pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
22°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2018

安室海外最終唱! 買嘸票粉絲集體坐大廳

記者 劉苡青 / 攝影 徐崑山 報導

2018/05/20 12:18

安室奈美惠來到台灣進行海外最後一唱,粉絲搶票搶破頭,昨天(19日)晚間買不到票的粉絲集體坐在小巨蛋大廳,有的甚至將耳朵貼在牆壁聽成為奇觀,還有粉絲特地包下安室最愛的「梅子餐廳」,希望偶像開唱完後可以好好用餐,今天(20日)也將是安室海外最終場演唱會。

圖/TVBS

安室奈美惠全身包緊緊現身鼎泰豐用餐,門口聚集了大概200人爭睹天后風采,安室即將在9月封麥,來到台灣進行海外最後一唱,粉絲搶票搶破頭,買不到票的粉絲竟然出奇招,集體坐在小巨蛋大廳。

為了聽演唱會就這樣席地而坐跟著音樂搖擺,有的甚至將耳朵貼在牆壁聽,透露廁所聽得最清楚,成為奇觀,還有看完演唱會的粉絲特地包下她最愛的梅子餐廳,希望偶像可以好好用餐。

粉絲:「能再來台灣開最後一次就很感動了。」

圖/TVBS

餐廳外頭滿滿粉絲,不過安室最後沒有出現,歌迷雖然失望但也說可以看到演唱會就滿足了,除了歌迷,許多大明星也現身19日在台灣開唱的演唱會。

藝人蔡依林:「很漂亮的轉身離開是一件非常難,但她做得很好,所以我要向她學習。」

蔡依林出席演唱會,雖然兩人有私交,不過Jolin對於安室即將封麥還是非常不捨。

圖/TVBS

藝人安以軒:「最後我就說,記得姊姊今天要看安室演唱會,你一定要跟著我們一起上台北,他(安鈞璨)說好,所以我其實整個是開心的。」

還有藝人安以軒,來看演唱會前特地下台南去看已故好友安鈞璨,並且擲筊問他要不要一起來。

20日將是安室海外最終場演唱會,不論是藝人或粉絲都要親眼來見證安室的舞台魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/20 12:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!