回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/30
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/01
星期四
天氣圖示
21°
27°
10/02
星期五
天氣圖示
22°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
23°
32°
10/04
星期日
天氣圖示
24°
33°
10/05
星期一
天氣圖示
23°
27°
東北風減弱溫略升 花東北部零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • May
  • 2018

網友看衰「1年內離婚請雞排」 釣出她回應:說到做到

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2018/05/17 15:41
圖/翻攝自爆廢公社、林采緹臉書 網友看衰「1年內離婚請雞排」 釣出她回應:說到做到
圖/翻攝自爆廢公社、林采緹臉書

因為Cosplay動漫人物被封為「蛇姬」的藝人林采緹,昨天(16日)終於在臉書上公開自己的孕肚照,證實自己懷孕31周,肚中寶寶是個男娃。據悉,她也在私人臉出上向老公胡睿兒喊話,稱「要繼續牽手往更長遠的路走下去」。消息一出,有人祝福也有人酸。一名網友喊話「若一年內離婚,就請1000份雞排」,沒想到釣出林采緹本人回應「如果一年內沒有離婚,原PO就請1000份雞排」,要網友說到做到。

圖/翻攝自林采緹臉書

 
一名網友昨天在林采緹公布孕肚照的新聞底下留言稱:「現在起一年內離婚我就準備1000份雞排請大家」,貼文一出不少網友忙著卡位,瘋狂點餐「微辣+1」、「胡椒粉要多要切」…,沒想到當事人林采緹也被釣了出來,留言稱「一年內沒離要請吃1000份雞排對嗎?已截圖,要說到做到唷。」
 
圖/翻攝自胡睿兒臉書

圖/翻攝自臉書

不過有網友發現,原PO與林采緹的對話似乎是雞同鴨講,原來是原PO打錯,雖後來有修正但已將留言刪除。面對網友看衰兩人婚姻,胡睿兒也跳出來表示「我是做了一些錯事沒錯,我也從不否認,還常拿這件事跟朋友調侃自己。所以對於這種言論,我並不會走心。但是提到未來無辜的小孩,這就不妥了!我很認真看待我有小孩的事,也很認真看待我的婚姻,所以我不喜歡太過於超過的言論。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/05/17 15:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!