回到網頁上方

悚!女星開刀一半「麻醉失效」 忍痛噴淚卵巢被亂摘

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/05/15 10:56
最後更新時間:2018/05/15 14:49
示意圖/TVBS 悚!女星開刀一半「麻醉失效」 忍痛噴淚卵巢被亂摘
示意圖/TVBS

醫療疏失時有所聞,一不小心可能就賠上性命,曾演出《巴黎戀人》的韓國女星金佳妍,近日就在談話性節目中分享,自己曾因醫生疏失造成手術時間過長,導致開刀到一半麻醉就失效,她驚醒後因身上插滿儀器無法求救,直到醫生發現她痛到流淚,才趕緊補打麻醉,超驚悚的經歷讓人聽了都頭皮發麻。


金佳妍近日在談話節目《聽到傳聞秀》提到,她國一時因突然腹部劇痛,被緊急送到醫院,醫生判定是急性闌尾炎,決定立刻開刀,因闌尾炎算是小手術,因此只打了少量麻醉,不料醫生將肚子剖開,才發現「闌尾沒問題」,最後發現是卵巢旁長了囊腫,讓原先30分鐘的手術開了3小時都沒有結束,金佳妍的媽媽也急得在手術室外大吵。

 

金佳妍透露曾經在手術中麻醉失效驚醒。圖/金佳妍Instagram

更恐怖的還在後頭,由於醫生耗費太多時間,導致手術到一半麻醉就失效,金佳妍驚醒後雖很想大聲求救,但身體動不了又插滿儀器,無法開口,只能強忍痛苦承受這一切,最後是醫生不小心發現她在流淚,才趕緊補打麻藥,將腫瘤切除。

金佳妍卵巢還被亂摘除導致不易受孕,幸好後來生下2個可愛女兒。圖/金佳妍Instagram

然而惡夢是一波接著一波,一直到長大後,金佳妍到婦科檢查,才發現當時醫生將半邊卵巢也一起摘除,事實上只需拿掉腫瘤,摘除卵巢根本是不必要的手術,當下才知道自己這麼難受孕的真相,幸好金佳妍最後還是生下2個可愛女兒。
 

金佳妍透露,現在到醫院吊點滴都會發抖,在生產時,也很擔心突然麻醉失效從手術台上醒來,這段經歷仍成為她心中難抹滅的陰霾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金佳妍#開刀#手術#麻醉#失效#清醒#卵巢#摘除

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0626

0.1586