回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/23
星期六
天氣圖示
19°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
21°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
學測首日!水氣增微悶熱 南部東部恆春短暫雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

貝克漢傷心!兒子不愛踢球 轉念培養7歲女

記者 楊慈茵 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2018/05/13 11:59
最後更新時間:2018/05/13 11:59

英國足球金童貝克漢和老婆維多利亞育有3子、1女,不過踢足球的家業,恐怕只能交給女兒來繼承下去了!因為貝克漢上節目專訪時透露,3個兒子對足球興趣缺缺,反而女兒每個禮拜都會踢球,讓老爸很安慰。

圖/達志影像路透社

 
足球金童貝克漢:「她是唯一還有在踢足球的,每個星期天都會踢,她很喜歡足球,反而兒子們都不玩了,讓我好心痛。」

足球金童貝克漢的3個兒子竟然都對足球沒興趣,反而7歲的女兒哈珀每個禮拜都會去踢球,給老爸一絲希望。

足球金童貝克漢貝克漢:「3個兒子都很有天分,但沒有人要繼續踢球了,所以就剩下哈珀了,我那天有帶她去上培訓課程,看到她滿場跑,哈珀表現真的非常好、很流暢的控制足球,沒想到有個男的撞到她,我看了一下其他父母,想說我該怎麼做出反應,應該要像聯合國兒童基金會的大使抱抱大家說沒事,還是應該當回哈珀的爸爸,最後還是覺得算了。」

內心小劇場超多的貝克漢對子女呵護有加,跟老婆維多利亞育有3子、1女,每個都有專長,大兒子布魯克林非常喜歡攝影。

貝克漢兒子布魯克林:「我開始用手機拍照,然後上傳了幾張照片,我爸對於我的技術相當驚訝。」

 
布魯克林曾經出過攝影書籍,二兒子羅密歐也當過精品的模特兒,小兒子克魯茲擁有好歌喉,曾經發行過耶誕單曲,還被看好成為小賈斯汀接班人。

3個兒子對創作和演藝事業有興趣,貝克漢把希望寄託在小女兒哈珀身上,畢竟老爸是體壇的英雄人物,還是私心希望有人繼承衣缽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#貝克漢#女兒#足球#哈珀#運動員

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!