pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • May
  • 2018

白目晚輩一句話惹火他!凍齡男神嗆「以後不當你嘉賓」

編輯 王雅惠 報導

2018/05/04 18:25
 圖/翻攝自張智霖臉書、袁詠儀微博 白目晚輩一句話惹火他!凍齡男神嗆「以後不當你嘉賓」
圖/翻攝自張智霖臉書、袁詠儀微博
46歲的港星張智霖帥氣外型出道多年沒變過,受封為凍齡男神,日前他為好友、香港歌手趙學而在紅館的演唱會站台擔任嘉賓,期間因為一席數落後輩「沒教養」的談話引發討論。
 圖/翻攝自袁詠儀微博
趙學而站台入行24年日前首度舉辦個人紅館演唱會,當天張智霖作為嘉賓驚喜現身,雖然他的愛妻袁詠儀和趙學而的老公都在台下,張智霖依舊從背後緊抱趙學而合唱。
 
沒想到Talking環節時張智霖語出驚人地表示,自己很願意當趙學而的嘉賓,「因為妳是少數不會跟我說『從小聽我的歌長大』的藝人,不像有些沒教養的後輩,我以後都不會當他們的嘉賓。」和趙學而同齡的他還說兩人「平起平坐、老皮老骨。」

圖/翻攝自周柏豪臉書
這番話意外引發討論,不少網友指出張智霖口中所說「沒教養的後輩」可能是香港歌手周柏豪,因為早前張智霖為他站台時,周柏豪在台上表示小時候曾看過張智霖主演的電視劇,還大喊張智霖在劇中的名字「初哥哥」,當時張智霖回應不介意被這樣叫,「但是介意你把我放在小時候這一part來講。」讓全場笑翻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/05/04 18:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!