回到網頁上方

陸、台、日、泰都在瘋抖音 「海草舞」原唱來了!

記者 沈瑾暘 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 莊其源 報導
發佈時間:2018/05/02 18:02
最後更新時間:2018/05/02 18:02
圖/蕭全微博 陸、台、日、泰都在瘋抖音 「海草舞」原唱來了!
圖/蕭全微博

在網路紅翻的「海草舞」,原唱本尊蕭全來到台灣,宣傳他的新歌〈1001〉,其實不少網紅都爭相模仿他,記者會上他也重現「海草舞」,甚至在抖音APP上也出現動物版海草舞。


圖/蕭全微博

 
超洗腦海草舞,原唱就是大陸歌手蕭全,記者會上示範兩種版本海草舞,沒想到改版比原版還要紅!

大陸歌手蕭全:「當然希望有更多人知道,但是他變成一種現象級的時候,我們其實完全沒有預料到,當然這個也讓我們非常高興,因為確實這也是音樂最大的魔力。」

網路上不少人跟著跳,就連貓貓狗狗也能來上一段,KUSO搞怪亮點十足,難得來台也跟台灣網紅同台尬舞。

 
抖音APP讓流行歌加上手勢後變得超洗腦,日本還有節目為此做15分鐘的報導,介紹抖音為什麼流行。

民眾:「就是聽別人說IG版面都是在放跟抖音有關的東西,我們只試了海草舞吧,因為海草那首最紅。」

抖音變成全民運動,因為包括在泰國、還有日本下載排行榜都是NO.1,不只讓海草舞之類的歌掀起流行舞步,旋律也超洗腦,意外聚焦大家的目光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#抖音#海草舞#蕭全#APP#洗腦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0481

0.1434