pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/16
星期日
15°
18°
12/17
星期一
12°
14°
12/18
星期二
15°
17°
12/19
星期三
18°
20°
12/20
星期四
18°
21°
12/21
星期五
19°
21°
把握短暫回溫! 明晚「首波冷氣團」報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Apr
  • 2018

新人私訊求入行祕訣 黃子佼:沒有回罵就不錯了

2018/04/26 16:46
圖/鏡週刊
【鏡週刊報導】 黃子佼近期才向女友孟耿如求婚成功,近年事業愛情都得意的他,受到文化部流行音樂輔助教材編輯組邀請,對有心往演藝圈發展的年輕人分享經驗,除了拿蔡依林當例子外,也大大稱讚了愛徒LuLu。

黃子佼在演藝圈發展將近30年,他透露很多新人會私訊他請教該如何入行,他說:「這種信我一概不回,不回算客氣了,沒有回罵他就不錯了,請問30年前我問誰?如果你真心喜歡這個行業,你會找到機會的」。他透露自己過去主動尋找機會的經驗,也表示:「現在年輕人因為管道變多了,所以也變懶了、判斷力變差了,想要提醒他們的就是要勇敢的去找機會、找對的機會、要過濾。
 
黃子佼大讚愛徒LuLu很認真。(詠聯文創提供)
對於演藝圈,黃子佼認為現在競爭激烈,「傳統明星如果才藝不夠多、形象不夠豐富的,很可能就會被取代或淘汰。」他以蔡依林為例,「Jolin都已經是這麼紅的巨星,她還是每天在發IG在發FB,我其實也在看說為什麼,其實就是保持一個熱度,我們都知道你很會唱歌、很會跳舞,然後呢?你跟我們太遙遠,那是不行的,所以你跟一般人一樣會去想做蛋糕,然後跟一般人一樣,會很喜歡穿搭、很喜歡化妝品,喜歡研究各種的養狗、遛狗,這就是現在的明星,要更有親和力。」

看完整內容

延伸閱讀
《復仇者聯盟3》吸金5260萬 登基漫威影史開畫票房冠軍
隊友猥褻 國分太一謝罪「福島蔬菜」竟失態暴哭
【兵變戴綠帽】街擁筱崎泫被爆變小王 陳彥允爆粗口護愛「女孩是無辜的」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/26 21:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜