回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
陳芳語一出場! 全體起立合唱「愛你」致敬
記者 劉苡青 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2018/04/22 13:50
最後更新時間:2018/04/22 13:50

大陸選秀節目《創造101》昨(21)晚首播,參賽者同時也是藝人的Kimberley陳芳語一出場,立刻引起全場騷動,不過另外有兩個女團,一組全素顏登場讓全場傻眼,一組態度輕浮讓導師ELLA忍不住問她們到底來幹嘛?

圖/翻攝自Kimberley陳芳語_國際後援會微博

 
害羞用手遮住嘴巴,Kimberley陳芳語參加大陸選秀出道節目《創造101》,一出場全體立刻站起來合唱她的招牌歌曲《愛你》,引起一陣騷動。

導師vs.歌手陳芳語:「我想問一下陳芳語你怎麼會來?因為你已經是一個個人出道的歌手,而且你有代表作,她有一首歌,就這樣愛你愛你愛你。」

圖/翻攝自Kimberley陳芳語_國際後援會微博

陳芳語爭取第2次出道的機會,讓其他練習生甚至有「跟導師合作舞台的感覺」,節目21日播出第一集陳芳語的表現受到所有導師好評,不過另一團可就真的讓現場尷尬了。

擁有最醜女團稱號的3unshine,3位女孩不像其他參賽者打扮漂亮化好妝,反而全素顏戴著帽子走出來,介紹完自己後就隻字不吭的走向位置,讓氣氛瞬間凝結,另外一團的輕浮態度更是讓導師們傻眼。

練習生王莫涵、張鑫蕾和周雪組了一個臨時團,不過嘻嘻哈哈的態度加上表演不盡完美,讓Ella忍不住問她們到底來幹嘛,首集播出引起爭議也為節目再造話題。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#創造101#選秀#陳芳語

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!