回到網頁上方

小禎神速復合李進良?證實忙搬家豪宅讓給弟弟住

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/04/18 08:00
最後更新時間:2018/04/18 08:00
圖/翻攝自小禎、李進良臉書 小禎神速復合李進良?證實忙搬家豪宅讓給弟弟住
圖/翻攝自小禎、李進良臉書

藝人「小禎」胡盈禎2007年嫁給整型外科醫生李進良,歷經婚變風波,去年開始感情回溫被指「復合」,但兩人至今仍維持分居狀態。小禎目前住在胡瓜位於信義區的鴻禧花園豪宅,外傳近期她都在忙搬家,令人揣測難道是要搬回李進良家?對此,小禎證實確實有在搬,但「是我搬到樓上,我弟要搬回來樓下住。」

小禎和弟弟胡釋安。(圖/翻攝自小禎臉書)
據《蘋果》報導,小禎的弟弟胡釋安「安安」即將搬進鴻禧花園豪宅,姊弟倆分別將住樓上、樓下。胡瓜昨受訪表示,兒子退伍後和自己在信義區的昇陽國寶豪宅住半年,由於前妻秀秀希望兒子能更獨立,因此安安才要搬到鴻禧花園自己住。今年23歲的胡釋安長相帥氣,早前和姊姊的合照被誇讚激似趙又廷,外傳他對演藝圈也很有興趣。胡瓜透露兒子預計今年會在螢光幕前曝光,會從拍戲開始。
 

 
至於早前胡瓜曾表示,若小禎和李進良復合應搬回男方家住,昨被問到還會不會希望女兒被回女婿家?胡瓜苦笑避談。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
 
 
#小禎#胡盈禎#李進良#胡瓜#胡釋安#安安

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!