回到網頁上方

孫越轉加護病房 家屬發聲明:不開放探病


發佈時間:2018/04/10 20:18
最後更新時間:2018/04/10 20:18
圖/TVBS

高齡87歲的藝人孫越日前因為膽結石導致發炎及肺部感染住院,轉進台大醫院加護病房!家屬發聲明表示,由於孫越希望大家對他的印象是帥氣的,因此暫時不開放給外人探病。


圖/TVBS

 
9日下午孫越轉進台大加護病房,他的好友張小燕穿著格子襯衫陪著家屬忙進忙出。孫越的子女10日發表聲明,表示家屬商量的結果,是想要尊重爸爸之前意識清楚時,曾經說過不想瞻仰遺容,連骨灰罈也不能夠出現,遵照孫越的希望,要每位朋友記得他帥帥的樣子,因此不再開放外人探病。

圖/TVBS

董氏基金會菸害防制組主任林清麗:「4月9日昨天又有一波新的感染,又引發了急性COPD(慢性阻塞性肺疾病)發作,醫生就是建議直接送加護病房。」

董氏基金會證實孫越確實住進加護病房,還傳出孫越正在接受插管治療。
 

圖/TVBS

藝人李明依:「我其實是很乖的好朋友,因為自從知道他發燒住院之後,我就用簡訊跟LINE來關心他,就沒有到現場去,所以我最後一次看孫叔叔就是在他家裡面,然後我們一起吃飯、一起拍照,我還有發上去,還很開心、很快樂,等身體好了之後要出來吃牛排。」

87歲的孫越過往有肺腺癌的病史,這回住院演藝圈好友都尊重家屬意見,選擇以加油集氣的方式,希望孫叔叔趕快度過難關。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#孫越#住院#加護病房#探病#插管#治療

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0262

0.1211