回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
25°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Apr
  • 2018

戴佩妮男粉衝上台! 整句走音再爆魔性笑聲

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

時間圖示2018/04/09 12:48

歌手戴佩妮昨晚在武漢舉辦演唱會,正當唱到經典曲《怎樣》時,她一時興起決定邀請台下大合唱。沒想到坐在第一排的男粉絲興奮衝到麥克風前,一開口卻讓戴佩妮嚇哭笑不得,掐著大腿才把歌唱完。

圖/擷取自爱上吐槽的特长生 微博
戴著眼鏡的男粉絲衝上台大唱特唱,沒有一個字在音上,戴佩妮一臉哭笑不得,掐著大腿忍住笑唱下去。

 

歌手戴佩妮8日在武漢開演唱會,唱到《怎樣》時遞麥克風給粉絲互動,卻引來網友稱的「音樂車禍現場」,意外插曲讓現場觀眾笑成一片,無獨有偶先前天后蔡依林也遇過類似情況。

蔡依林出席尾牙場開唱,卻突然有員工衝上台,蔡依林唱到一半愣了一下接著大方一起合唱,雖然員工還忘詞,不過蔡依林搞笑的反應也讓粉絲讚她臨危不亂;其實歌手表演時,常常都會開放粉絲福利橋段。

周杰倫演唱會上,歌迷點歌的環節,女歌迷現場演唱《退後》中性乾淨的嗓音引來尖叫聲不斷,周董更稱讚她是4場裡唱得最好的,不少網友封她為「地表最強歌迷」,雖然許多橋段有可能是隨機,也可能早就設定好。

不過這名戴佩妮的粉絲勇氣十足特別有笑點,影片釋出1小時內觀看次數已經破79萬次。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/09 12:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!