pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/01
星期一
24°
33°
06/02
星期二
24°
33°
06/03
星期三
25°
33°
06/04
星期四
24°
34°
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
26°
34°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Apr
  • 2018

Lulu讚貼心! 黃子佼求婚時「孟耿如美美的」

記者 【莫祥珍】 報導

2018/04/02 23:38
圖/翻攝自黃子佼臉書 Lulu讚貼心! 黃子佼求婚時「孟耿如美美的」
圖/翻攝自黃子佼臉書

黃子佼求婚成功,徒弟Lulu也在現場見證幸福,Lulu向媒體透露,師父事前完全沒告知,每個人都感動落淚,而她認為黃子佼非常貼心,因為選在孟耿如活動後、帶妝的狀態跟女方求婚,讓女生能夠留下美美的模樣!

Lulu向《ETtoday》表示,看過很多被求婚的女生,沒有完妝甚至還素顏,結果影片被放在結婚典禮上,女生真的會生氣!她回憶當晚黃子佼求婚狀況,一邊是師父、一邊是好友,她當下哭到不行,原本以為是生日派對,沒想到黃子佼突然拿出戒指,大家都嚇瘋了!聽到孟耿如說出我願意,整個人都被幸福感淹沒,尤其孟耿如邊哭邊說「他對我比我對我自己還好」時,全場跟著落淚。

 


黃子佼與Lulu在演藝圈以師徒相稱。(圖/翻攝自Lulu臉書)

而熟識黃子佼的圈內人透露,黃子佼一旦交女朋友,對女方即是愛屋及烏,且對對方相當大方,如果有飯局聚會等,都會主動買單。過去為愛做過最瘋狂的事情,則屬曾經為小S在身上紋了「S」,留下永生的印記。如今黃子佼終於覓得另一伴,演藝圈跟粉絲一片看好祝福。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/02 23:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!