pm2.5_icon
PM2.5值 16低
03/25
星期一
18°
19°
03/26
星期二
19°
21°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2018

余祥銓自爆「想當職業殺手」被約談 李亞萍跨海救子

編輯 方佳琳 報導

2018/04/01 17:09
頂著星二代光環的余祥銓,過去也惹過不少麻煩,讓老爸余天傷透腦筋。圖/翻攝自余祥銓臉書
狄鶯、孫鵬夫妻倆日前已抵達美國,營救獨子孫安佐,而同樣身為星二代的余祥銓今天自爆,過去在加拿大念書時,曾因為跟同學開玩笑說「想當職業殺手(Professional Killer)」,而被叫到校長室去談話,學校還因此找來專人幫他心理輔導,讓他相當難忘。

資深藝人余天曾將自己的3個孩子送往國外念書,他表示當初因為白冰冰女兒白曉燕的撕票案件,讓他做出將孩子們送出國念書的決定,但余天卻坦言很後悔,因為小孩當時正值叛逆期,做家長的他們管不到孩子的一舉一動。

圖/翻攝自余祥銓臉書

余祥銓爆料,當時自己12、13歲,課堂上要寫未來志願,原本跟同學約好要寫「職業殺手」,結果他乖乖寫上,但同學卻改寫別的,讓他惹上不少麻煩,現在回想起這段糗事,余祥銓說當時只覺得這樣很酷,但沒想到最後卻被叫去校長室輔導,李亞萍也為此從台灣飛過去處理。

余天透露,妻子李亞萍當時就幫兒子余祥銓換過5個加拿大學校,讓他傷透腦筋,因此余天也建議孫鵬和狄鶯把兒子帶回台灣,這樣父母管得到也監護得到,如果家長們堅持要將小孩送往國外的話,至少等到高中畢業,個性都成熟了再送出去也不遲,而他也感嘆,每次星二代出事,大家都會消費余祥銓,讓他感到相當無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

你可能會喜歡

人氣點閱榜