pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/23
星期二
24°
33°
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
23°
31°
04/26
星期五
22°
29°
04/27
星期六
22°
30°
04/28
星期日
22°
30°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2018

大S癲癇復發送醫 小S趕加護病房陪伴姊

記者 林芷卉 / 攝影 徐崑山 報導

2018/03/28 13:56
藝人大S驚傳27日晚間突然癲癇復發昏倒,送進加護病房住院觀察,被懷疑是不是懷了第3胎才會出現昏暈情況,但經紀人表示大S是因為長期感冒一直沒有痊癒,引起了發燒跟身體種種不適,否認懷孕。

圖/TVBS
汪小菲在去年6月出席飯店開幕,當時大S身形看起來還有些豐腴,不過之後汪小菲在微博PO出大S照片說老婆真的瘦了,氣色相當好,沒想到27日晚間大S癲癇復發突然昏倒,緊急被救護車送進台北榮總醫院,目前仍在住院接受治療。

圖/TVBS
41歲的大S,這是她第3次復發癲癇,先前就因為工作壓力太大發作過1次,前年生第2胎兒子的時候也因為打麻醉降低生產疼痛又復發,但這一次是因為1月分開始重感冒,導致身體不舒服,緊急送醫。

她以簡訊回覆平面媒體報平安「我現在真的狀況不好,請外界給我一些休養的時間和空間」。經紀人也透露,大S是因為長期感冒一直沒有痊癒,引起發燒跟身體種種不適,讓外界猜測是不是因為減肥過度。

老公汪小菲曾經PO出大S的終極減肥食譜,早餐只吃半罐無糖優酪乳和1/4顆火龍果,午餐只有汆燙肉片2片加燙青菜,這菜單簡直非常人能承受。

營養師張斯蘭:「攝取量低於1千大卡的話,事實上身體有很多必需的營養素是很容易沒有攝取到的,長期下來就容易造成營養不良、免疫力下降、精神狀況不好等等問題。」

圖/TVBS
也有傳聞大S懷了第3胎,甚至因為嚴重孕吐影響工作,不過經紀人則表示沒有懷孕。妹妹小S也透露大S是住進了加護病房,這段期間都會陪在姐姐身邊。原本28日要當吳宗憲新節目的特別嘉賓,也取消拍攝行程,就是希望讓身體能盡快恢復健康。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

你可能會喜歡

人氣點閱榜