回到網頁上方

女星腳踩火鍋店餐桌開唱 挨轟:沒素質、噁心

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/03/26 15:54
最後更新時間:2018/03/26 15:54
圖/翻攝自張靚穎微博 女星腳踩火鍋店餐桌開唱 挨轟:沒素質、噁心
圖/翻攝自張靚穎微博

唱功精湛的歌手張靚穎早前在大陸選秀節目《夢想的聲音2》中擔任導師,多次和JJ林俊傑同台合唱,圈粉無數。不過近日她在微博上分享自己示範「蹲式唱法」的影片,因為整個人踩上火鍋店餐桌,食物全在腳邊,不少網友看完紛紛批評「噁心」、「沒素質」、「這樣不太禮貌吧」!

圖/翻攝自張靚穎微博

圖/翻攝自張靚穎微博

 
張靚穎23日在微博上表示「輸了認罰,給你們拍一個蹲式唱法」,畫面中她整個人腳踏在火鍋店的餐桌上,食材全在腳邊,接著唱了一小段歌曲便表示「好香啊」,短短16秒的影片引發熱議。網友紛紛痛批「怎麼可以蹲在桌子上唱歌,那是吃飯的地方,噁心」、「這樣不太禮貌吧」、「真是沒素質」,但也有網友認為這只是個調皮舉動無傷大雅,引發熱議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張靚穎#夢想的聲音#林俊傑#JJ

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0875

0.0486

0.1361