pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Mar
  • 2018

笑翻!歌迷點蔡依林歌...周杰倫當昆凌面前裝傻「誰」

記者 【莫祥珍】 報導

2018/03/23 10:24

歌手周杰倫最近忙著在香港開《地表最強2》10場演唱會,場場都有安排歌迷點歌橋段,21日晚間竟有一位女歌迷,點歌時點名:「我想點一首你寫給蔡依林的歌,但我不記得名字了」,周杰倫老婆昆凌就坐在台下,周杰倫馬上回答:「蔡依林是誰?」裝儍反應笑翻全場。




後來周杰倫與女歌迷合唱《你怎麼連話都說不清楚》,這是當年周董作曲寫給蔡依林唱的歌,收錄在她2001年專輯《Lucky Number》,不少網友說這是「有生之年」系列,有生之年可能很難再聽到周杰倫唱這首歌曲了。而歌迷點到周杰倫為蔡依林作的歌曲,臨場反應裝傻反問她是誰,也被網友搞笑讚「求生欲很強,不然回家恐怕要跪鍵盤」。

周杰倫婚後常和老婆昆凌一起放閃,夫妻倆出雙入對,不僅共赴巴黎參加時裝周,周杰倫也陪昆凌赴歐洲錄節目,這回生病燒聲開唱,昆凌也在IG心疼發文:「辛苦爸比了。重感冒還撐完全場,也謝謝大家陪他唱 ~you win 」,並貼出演唱會照片,隻字未提「歌迷提蔡依林」這件事情。



而周杰倫演唱會開放歌迷點歌橋段,繼《你怎麼連話都說不清楚》之後,22日晚間又有人點蔡依林的歌《倒帶》,周董笑噹:「你們是來參加别人的演唱會的吧?」稱呼蔡依林為「別人」,還開玩笑說21日點歌的人已經被打了!其他歌迷點周杰倫寫給別人的歌,從《淘汰》、《瓦解》等,不過也有歌迷認為,這些歌雖然是作給別的歌手唱,但周杰倫唱有周董的味道,還是值得一聽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/03/23 10:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!