回到網頁上方

「為了紅很久」謝金燕倒Z型體位太腰瘦!完美翹臀露餡了

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/03/22 20:43
最後更新時間:2018/03/22 20:44
圖/翻攝自謝金燕臉書 「為了紅很久」謝金燕倒Z型體位太腰瘦!完美翹臀露餡了
圖/翻攝自謝金燕臉書

電音女神「姐姐」謝金燕自從開設個人臉書和IG後,就經常和粉絲分享近況。今天(22日)她在臉書上PO出一段自己穿著中空露腰裝使用健腹器材的影片,纖細身材鍛鍊時呈現「倒Z型」的高難度體位,意外讓渾圓翹臀全都露,不少人都驚呼姐姐實在「太腰瘦」、「身材太好」,而她也透露一切都是「為了紅很久」!

圖/翻攝自謝金燕臉書

圖/翻攝自謝金燕臉書

 
謝金燕今天下午在臉書分享自己健身的影片,只見她整個人攀上健腹器材,利用膝蓋和腰部的力量來回在上面滑動,看起來相當吃力的動作,對姐姐來說似乎是「小菜一碟」。而謝金燕健身時呈現「倒Z型」的高難度體位,纖細到不行、完全0贅肉的腰部和渾圓美臀超吸睛,讓人驚嘆原來姐姐都是這樣練身材的。而謝金燕也打趣表示一切都是「為了紅很久」,讓不少粉絲在底下留言「女神好厲害…會紅一輩子」、「好強,一定紅超久」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
 
#謝金燕#姐姐#電音女神#豬哥亮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!