回到網頁上方

10年前曾為周杰倫伴舞! baby濃豔妝曝光

記者 劉苡青 / 攝影 陳宥翔 報導
發佈時間:2018/03/21 14:43
最後更新時間:2018/03/21 14:43
圖/新浪电视

最近網路瘋傳Angelababy10年前替周杰倫演唱會擔任伴舞女郎的影片,不過當年只有18歲的她濃妝豔抹,讓網友直呼認不出來!Angelababy 14歲就在日本以模特兒身分出道,接著到香港發展,外型亮眼現在已是大陸當紅女星。



 

穿著黑色亮片小可愛和短褲,搭配濃艷的妝容,在周杰倫身旁熱舞的女孩,竟然是當年只有18歲的Angelababy,2007年演唱會的伴舞畫面曝光,讓網友直呼「完全認不出來!」2013年Angelababy再度到周杰倫演唱會擔任嘉賓。

連續受邀當了2次的「J女郎」,這時她已經不是當年默默無名的小模,隨著畫面被翻出,也讓Angelababy的外型再度引起討論!

她14歲就在日本以模特兒身分出道,15歲回香港發展主持節目、演出戲劇,不過當時有小暴牙、嬰兒肥,對比現在的精緻臉龐,女神也有黑歷史!16歲演戲時妝容有點土氣,18歲濃妝幫周杰倫伴舞的畫面曝光,網友除了認不出,也直說相較起來更喜歡現在清純的樣貌。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/新浪电视
#angelababy#周杰倫#黑歷史#出道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0285

0.1223