pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
14°
15°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2010

林育羣紅到國外 林:正在惡補英文

記者 黃阡瑜 / 攝影 莊其源 台北 報導

2010/04/12 20:46
 林育羣紅到國外 林:正在惡補英文

幾天內迅速爆紅的素人歌手小胖,經過這幾天國外媒體的大肆報導後,今天首度面對媒體,對於出國接受訪問,他說自己現在很努力惡補英文!在走紅之前,林育羣參加王偉忠旗下的「明星藝能學園」培訓,之後也被簽下來當藝人,今天他在經紀人的陪同之下開記者會,他爆紅的例子,也幾乎成為「明星藝能學園」的最佳招牌。

素人歌手林育羣:「這一切太不可思議,就像在作夢,昨天我還只是個胖男孩,但現在所有的人都在關注著我,這真的是太棒了。」

為了應付應接不暇國際媒體採訪,小胖近來苦練英文,儘管還是有點彆扭,簡單講述爆紅後的心情,小胖努力練唱練舞,克服先天外型不佳的限制,以惠妮休斯頓的經典名曲,終於揚名國際。

林育羣:「興奮過後,現在很多人把我當成台灣的代表,所以我現在當然會有一些壓力,就是覺得自己要…,更加表現得更好,才不會丟了台灣的臉。」

看著自己上遍各大中外媒體,小胖直呼一切像作夢,不過,經紀公司表示,剛開始要推小胖上電視,卻四處碰壁。明星藝能學園總經理陳婉若:「其實之前在推小胖的時候,也受過非常非常多的阻力。」

林育羣一夕之間爆紅,之前培訓他的「明星藝能學園」把握機會,將拿小胖宣傳,打招生廣告,其實在進入明星補習班之前,林育羣就累積不少舞台經驗,元智大學在學時期,就活耀在校園的歌唱比賽,對照當時他的髮型跟現在完全不同,這頂招牌呆瓜頭,就是經過藝能學校刻意設計包裝。

如今校園歌唱比賽出身的歌手,要進軍國際,經過專業團隊巧手改造,際遇果真大不同。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!