pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Mar
  • 2018

亞洲電影大獎!潤娥白禮服性感 王大陸否認演《少時2》

2018/03/17 21:02
圖/翻攝自微博(下同) 亞洲電影大獎!潤娥白禮服性感 王大陸否認演《少時2》
圖/翻攝自微博(下同)
由香港國際電影節主辦的第12屆「亞洲電影大獎」17日晚間在澳門頒獎,韓星潤娥憑《機密同盟》入圍最佳新演員,她穿白色禮服露出鎖骨手臂,走上星光大道粉絲尖叫翻了。最後最佳新演員獎是由《模犯生》的女主角茱蒂獲得,潤娥則得到「飛躍新星獎」。



王大陸帥氣現身擔任頒獎人,被問要主演《我的少女時代2》的傳聞,也首度解釋是要拍攝陳玉姍執導的新片,但是是改編自某部漫畫,並不是《我的少女時代》的延續,兩者並沒有關係。



特別的是,影星張艾嘉將獲頒終身成就獎,同時也以作品《相愛相親》角逐影后、導演及編劇三項大獎,她跟以《明月幾時有》入圍男配角的彭于晏是台灣藝人代表,不過男配角最後由《啊,荒野》的梁益準奪走。去年的金馬影后惠英紅則獲得「卓越亞洲電影人大獎」,她以一身玫瑰花圖案的透明薄紗黑洋裝亮相。



入圍最佳女主角的除了影后張艾嘉,還有周冬雨、蒼井優、金敏喜;男主角則是古天樂、韓星金允錫、段奕宏等人爭奪。台灣電影僅有《報告老師!怪怪怪怪物》及《大佛普拉斯》入圍數個技術獎項。韓國電影《與神同行》則入圍最佳動作電影及視效、美術三獎。


張艾嘉黑白色系從金馬延續到亞洲電影大獎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/17 21:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!