pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/28
星期五
26°
34°
06/29
星期六
27°
34°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
35°
07/02
星期二
27°
35°
07/03
星期三
27°
35°
吹西南風!沒雨時悶熱 午後山區防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2018

「宇宙景甜」嘴甜擄導演心 確定出演《環三》

編輯 徐子婷 報導

2018/03/15 17:20
景甜被外界戲稱「宇宙也捧不紅」,圖/達志影像TPG 「宇宙景甜」嘴甜擄導演心 確定出演《環三》
景甜被外界戲稱「宇宙也捧不紅」,圖/達志影像TPG
大陸女星景甜,近年來陸續接演多部好萊塢知名商業大片,包括《環太平洋》、《金剛:骷髏島》等,但因演技普通,外貌也非特別出色,飽受批評,也被外界戲稱「宇宙也捧不紅」,不過近來《環太平洋》的導演卻透露,景甜會加入第3集的演出,讓人不禁驚嘆景甜的後台究竟有多硬。
景甜曾和多位好萊塢大咖合作

好萊塢影星史考特伊斯威特日前現身北京宣傳新片《環太平洋2》,大陸女星景甜也一起亮相,身為東道主的她也善盡地主之誼,擔任史考特和導演史蒂芬德奈特的翻譯,對簽名、拍照也是來者不拒,導演更盛讚景甜在《環太平洋2》中將角色轉折發揮得很好,更透露《環太平洋3》已經在規劃中,雖然還沒開始選角,「但一訂有景甜的位置。」 

現年29歲的景甜,在近年來陸續接演好萊塢商業大片,更和多位知名大咖影星合作,短時間內就踢走章子怡、范冰冰及Angelababy等人,直接拿下最多好萊塢作品中國女星,讓人驚嘆景甜背後一定大有來頭,但因為她雖接連出演多片甚至在片中擔任要角,大多數的觀眾對她印象依舊平平,因此也被外界戲稱是「宇宙捧不紅的景甜」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/15 17:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!