回到網頁上方

豆花妹激情床戰鍾承翰 大讚對方「腰力不錯」!  

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/03/11 09:35
最後更新時間:2018/03/11 09:35
圖/三立提供 豆花妹激情床戰鍾承翰 大讚對方「腰力不錯」!  
圖/三立提供

由「豆花妹」蔡黃汝和鍾承翰搭檔演出的偶像劇「已讀不回的戀人」,近期劇情終於開始展開粉紅泡泡,本周更上演火辣辣的親熱床戲!鍾承翰和豆花妹兩人從親吻到壓床,兩人「互聞肌膚」直呼超害羞,坦言近期變胖的豆花妹,還大誇鍾承翰「腰力不錯」!  
 

圖/三立提供

圖/三立提供

 
為了擺脫「要親不親」的偶像劇吊胃口老套,豆花妹這回和鍾承翰上演激情場面,從門口一路親到房間,鍾承翰還霸氣地把豆花妹壓在床上。不過因為豆花妹劇中角色設定床技方面要很「稚嫩」,因此她自嘲拍起來都覺得自己「笨笨的」。鍾承翰則坦承不可能不緊張,「只要導演一喊卡,我們就會立刻彈開,都會先裝鎮定。」坦承自己拍這戲時變胖的豆花妹表示,沒有因此控制飲食,「不過感覺鍾承翰腰力還不錯,哈哈」。她更大讚對方很紳士,不會讓自己感覺不舒服。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#豆花妹#蔡黃汝#鍾承翰#已讀不回的戀人#床戲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!