回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
被指有新歡吳宗憲爆怒反擊!「新憲嫂」也回應了
記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/03/07 16:24
最後更新時間:2018/03/07 16:24
圖/翻攝自吳宗憲、安苡愛臉書 被指有新歡吳宗憲爆怒反擊!「新憲嫂」也回應了
圖/翻攝自吳宗憲、安苡愛臉書

綜藝天王吳宗憲今天(7日)被週刊爆料和「國光女神」安苡愛關係匪淺,兩人在女方生日當天共進晚餐,安苡愛還將憲哥的狗兒子帶回家,受封「新憲嫂」!對此,憲哥解釋小愛是台南幫的,只是幫自己照顧小狗,更爆怒嗆週刊發行量太爛,才會下這麼重的標題!而安苡愛也無奈表示自己看到報導「傻眼」,澄清和憲哥只是「狗友兼台南幫」,還苦笑稱「這樣誰敢追我啦」!
 

圖/翻攝自安苡愛臉書

憲哥和安苡愛日前相約吃飯被直擊,知情人士還爆料兩人關係「要好」,女方備受吳宗憲寵愛。對此,憲哥表示自己平時忙碌時,會把狗托給其他藝人幫忙照顧,爆氣直指爆料的人太無聊,怒嗆週刊發行量太爛,才會下這麼重的標,並稱「我個人覺得對讀者沒有交代」。憲哥還表示當天歌手郁可唯也在現場,並強調沒有很常接送安苡愛,只是看她同樣是到異地打拼的遊子,確實會給予照顧。

 
 
圖/翻攝自安苡愛臉書

而安苡愛也和憲哥口徑一致,表示「就真的只是我們有個台南幫,然後我家又有養狗,跟憲哥的一樣,就比較有共同話題聊」,她強調和憲哥就是「狗友」,對於報導感到傻眼,強調「很無聊啊!也不是只有我們,還有別人在」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 
#吳宗憲#憲哥#安苡愛#國光女神#新憲嫂#憲嫂

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!