回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/21
星期四
天氣圖示
17°
25°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
早晚冷中午熱!「西晴東雨」 週四午後變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

奧斯卡「感言最短」可獲水上摩托車!得主爆粗:要這幹啥

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/03/05 15:33
最後更新時間:2018/03/05 15:35
圖/達志影像美聯社 奧斯卡「感言最短」可獲水上摩托車!得主爆粗:要這幹啥
圖/達志影像美聯社

第90屆奧斯卡金像獎於台北時間5日上午於洛杉磯登場,今年有個有趣的小插曲!典禮一開始,主持人吉米基墨就宣布「今天誰得獎感言最短,就可以獲得一輛水上摩托車」,隨後影后海倫米蘭還巧扮展示女郎,在舞台上介紹價值1萬7999美元(約台幣54萬)的水上摩托車。最終由憑著《霓裳魅影》拿下最佳服裝設計的馬克布里奇斯獲得,據說他下台後便爆粗口「我他X要一台水上摩托車幹嘛?」
 

圖/達志影像美聯社

奧斯卡典禮今天進行到中段時,主持人吉米基墨就出來公布「最短致詞紀錄保持人」得主是馬克布里奇斯,讓全場笑翻。最後拿下「最佳影片」的大贏家《水底情深》劇組上台完,海倫米蘭和馬克布里奇斯便坐在水上摩托車,馬克布里奇斯還搞笑的拿著小金人穿上救生衣,畫面超逗趣。

 
 
圖/達志影像美聯社

然而據說馬克布里奇斯對於這個「大獎」感到傻眼,網路媒體《IndieWire》的副總編輯就在個人IG上爆料馬克布里奇斯下台後就爆粗口說「我他X要一台水上摩托車幹嘛?」表情相當無奈。
圖/翻攝自Erickohn IG


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#奧斯卡#金像獎#Oscar#吉米基墨#海倫米蘭#霓裳魅影#馬克布里奇斯#Helen Mirren#Mark Bridges#Jimmy Kimmel

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!