pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Mar
  • 2018

醫界王陽明「嘴功」狂撩 阿嬌甜喊:沒見過醫生這麼帥!

記者 【王雅惠】 報導

2018/03/02 09:53
圖/翻攝自鍾欣潼、賴弘國IG 醫界王陽明「嘴功」狂撩 阿嬌甜喊:沒見過醫生這麼帥!
圖/翻攝自鍾欣潼、賴弘國IG

香港女團Twins成員「阿嬌」鍾欣潼日前宣布和有「醫界王陽明」之稱的賴弘國熱戀,更接受了對方求婚,近日阿嬌上節目談感情時甜喊自己去年最大的收獲就是愛情,更自爆未婚夫嘴超甜,靠一張嘴讓她「想吐」。阿嬌還提到其實兩人並非一見鐘情,但她看到對方的第一印象竟是「年輕醫生很少見到有這麼帥的」!

圖/翻攝自二拾五度半微博

阿嬌近日受邀上《閨蜜睡房》節目,和主持人暢談感情世界。談到自己去年最大的收獲是愛情,阿嬌表示兩人當初是由朋友介紹認識,見到對方時覺得怎麼會有這麼年輕的醫生還長得這麼帥,但阿嬌表示當時賴弘國「好大隻」,自己也考慮了幾個月才決定交往。
 
圖/翻攝自賴弘國IG

阿嬌還自爆賴弘國當初竟然不知道她長怎樣,「他知道有個組合叫Twins,知道阿嬌,但不知道我長怎麼樣,亦不知道我的搭檔是哪一個」。然而兩人交往後,賴弘國「嘴功了得」,超會講甜言蜜語哄對方。他經常誇讚阿嬌漂亮,「他是整容醫生,他說沒人能把鼻子整成我這樣,就算很厲害的醫生都辦不到。他還常推我的臉說『真的沒有垂下來』,經常研究我的臉。」阿嬌甜稱未婚夫覺得她最漂亮,經常講一些讓她想吐的話。
圖/翻攝自微博

更新時間:2018/03/02 10:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!