pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Feb
  • 2018

網紅團體WHY NOT好夯! 首片釋出吸近十萬人觀看

記者 林苡婕 報導

2018/02/23 17:14
(圖/翻攝自WHY NOT粉絲專頁) 網紅團體WHY NOT好夯! 首片釋出吸近十萬人觀看
(圖/翻攝自WHY NOT粉絲專頁)
隨著「網紅文化」盛起,許多長的帥、長的美或是多才多藝的人,透過直播、影片等等方式,就能夠迅速累積大批粉絲。其中YouTuber更是近年來快速竄紅的新興職業,不少人透過影片展現十八般武藝。全新網紅團體「WHY NOT」就在網路上造成一股新旋風。特別的是,「WHY NOT」過年期間,PO出第一支作品「圍爐超狂阿姨經典語錄」,緊跟時事造成不小迴響,影片上架至今已逾八萬人次觀看。網友看完後紛紛噴笑留言:「我們家的阿姨也是這樣」、「最後男主角ㄧ吐為快!爽!」也有網友大力讚賞:「影片裡的阿姨有夠會演的啦」。

 
(圖/翻攝自WHY NOT粉絲專頁)

網紅團體「WHY NOT」近日再度推出新作品「女人就是欠按奈 男人就是慢半拍」,爆笑演出男女之間存在的問題。至於為什麼會取名為「WHY NOT」,演員張維元受訪表示,「WHY NOT」翻成中文有「為什麼不」的意思,想要將團體呈現什麼都能做的概念,團員們也一致覺得這個名字很不錯。

 
(圖/翻攝自WHY NOT粉絲專頁)

「WHY NOT」成員中,李宣的本業是企劃、鄭尹翔是記者、潘布迪除了身兼主持人,在影像編輯方面相當專業,張維元則是戲劇系本科學生,各種不同職業的人在一起,激盪出很多有趣的想法。當被問到為什麼會想要成立「WHY NOT」這個團體時,張維元表示:「我們是一群熱愛表演的人,想要一起做些什麼事,所以就決定先創立YouTube頻道,一起當搞笑的YouTuber」。至於對「WHY NOT」的未來期望,潘布迪表示,希望讓更多網友認識他們,成為網路世代的新代言人。


(圖/翻攝自WHY NOT粉絲專頁)

 
更新時間:2018/03/08 10:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!