pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Feb
  • 2018

周杰倫登央視春晚 收視率32.5%三度奪冠

記者 鄭尹翔 / 攝影 周育鋒 報導

2018/02/21 11:27
央視春晚人氣最高的演出由周杰倫奪下收視率冠軍,這也是周董五度登上央視春晚拿下的第三個冠軍。而在新年周杰倫還曬出和昆凌穿紅衣的喜氣合照,向粉絲拜年,之後又曬出了一張女兒小周周的照片,原本想要秀一下英文,但沒想到竟然寫錯了,也讓粉絲直說「周董的菜英文好可愛!」



周杰倫登上央視春晚演唱《告白氣球》,驚喜連連!一邊唱歌、還一邊變魔術,不只變出氣球,還能呼風喚雨,甚至就連老婆昆凌開的咖啡廳,也偷偷置入放閃,這精彩演出贏得滿堂彩,周杰倫再創新紀錄,收視率飆到32.5%,成為春晚收視率冠軍,這是周董五度登上央視,倫拿下第三次收視冠軍。

周杰倫之後還在IG放上夫妻倆穿紅衣、相當喜氣的合照,和大家拜年,另一張照片PO出女兒小周周看著綿羊玩偶的照片,寫著英文「Four sheeps」,被粉絲揪正,綿羊的英文即使是複數也不需要加上「s」,還被虧「快找昆凌教一下」,但周董的菜英文還是有不少粉絲覺得超可愛。

春晚第二名則是兒少歌舞表演《旺旺年》,第三名是歌舞《對歌對到日落坡》;至於引發爭議修改台詞,台灣演員張晨光和方芳演出的《回家》,排名第六,似乎也因為張晨光近期在大陸演出不少戲劇,像是和孫儷合作的《那年花開月正圓》,人氣相當高,一舉擊敗了兩大天后合體。

那英和王菲的世紀合體,獻唱一起填詞的歌曲歲月,話題十足,也再晚會掀起一波高潮,但沒想到相隔20年後的合唱,收視率跌破眼鏡僅排名第九。

圖/微博

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
更新時間:2018/02/21 11:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!