pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2018

寬鬆上衣手遮肚 蒼井空閃婚2月飄「孕」味

編輯 林保宏 報導

2018/02/19 21:46
日本前AV女優蒼井空今年元旦宣布閃婚,現在傳出疑似懷孕的消息,不少粉絲表示祝福。(圖/翻攝自蒼井空微博) 寬鬆上衣手遮肚 蒼井空閃婚2月飄「孕」味
日本前AV女優蒼井空今年元旦宣布閃婚,現在傳出疑似懷孕的消息,不少粉絲表示祝福。(圖/翻攝自蒼井空微博)
前日本知名AV女優蒼井空,今年元旦宣布閃婚,消息一出引發粉絲震驚,網友們也紛紛獻上祝福。最近她又在微博和IG分享生活照,其中一張和朋友的聚會,有網友發現蒼井空的身形明顯發福,而且還穿著寬鬆的上衣,手還出現護著肚子的動作,讓不少網友好奇「懷孕了嗎?」

現年34歲的蒼井空,元旦深夜突然在微博宣布婚訊,並以中文向粉絲宣布「我,蒼井空是結婚了」。以AV女優形象走紅的她,近年來轉往大陸市場發展,而且積極轉型。當時她在微博發出婚訊時,提到老公她指出「他不是帥哥,然後沒有錢,但是他接受了我以前的工作」,之後她也在推上用日文聲明透露,丈夫是擔任DJ的NON。

婚後的蒼井空曾透露,母親在24歲時生下她,因此自己也希望可以結婚生子。最近有網友發現,蒼井空17日在微博上分享一張和幾位好姊妹合照的照片,並且還發文提到「好開心!」從照片中看到,穿著白色上衣的蒼井空,手中握著酒杯品嘗美酒,但她的身型似乎有些豐腴,白色上衣也明顯感覺到寬鬆許多,左手還做出護著肚子的動作。

這樣的舉動引發網友熱烈討論,還有人問「蒼老師妳有寶寶了嗎」、「懷孕了嗎?」也有人推測是不是「胖了?」面對粉絲的詢問,蒼井空還未做出回應,但已經有不少網友迫不急待地向她表示恭喜和祝賀之意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2018/02/19 21:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!