pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2018

萌娃聚首!Jasper變壞 叫嗯哼別找爸爸

2018/02/16 17:33

去年底大陸綜藝節目《爸爸去哪兒5》大受歡迎,5位爸爸和6位萌娃的互動超有趣!圈到不少觀眾,也讓大家紛紛期待看到他們再聚首;節目組在春節期間推出特輯,大年初一中午播出,寶貝們一起床都發現自己老爸不見,新的挑戰也讓他們為節目再創新火花。



Jasper、嗯哼和小泡芙通通一臉呆樣,左顧右盼的在找爸爸,最後只能自己試著刷牙穿衣服,吳尊女兒neinei也是對弟弟max,超有耐心。

6位小寶貝們通通穿上一樣的制服,還有小帽子,見到村長超級開心,而且沒有爸爸在身邊,讓Jasper動了歪腦筋。

Jasper隊恩哼說,我們不用找你的爸爸,這樣子我們要去哪裡就去哪裡,我們要吃什麼東西,就偷偷吃,都可以!

大陸親子綜藝節目《爸爸去哪兒5》,在大年初一播出令人期待已久的新春特輯,6位寶貝們的友情更是節目中亮點。

其中嗯哼遇到草泥馬,簡直踢到鐵板!嗯哼被草泥馬親完之後,立刻轉向親小泡芙,沒想到後來小泡芙的哥哥劉宇恩,也在隔一天現身,還問嗯哼是不是親過他妹妹。

護妹魔王劉宇恩追著嗯哼跑,其他人全都笑壞,但不只大陸萌娃受到關注。

韓星宋一國的三胞胎「大韓、民國、萬歲」,就快滿6歲,穿著粉紅色傳統服飾行大禮拜年,還對著鏡頭獻吻,萌度破表!看著這些小孩們活潑可愛的樣子,瞬間被療癒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/微博

更新時間:2018/02/16 17:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!