pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/17
星期二
27°
33°
07/18
星期三
27°
33°
07/19
星期四
27°
33°
07/20
星期五
27°
33°
07/21
星期六
26°
32°
07/22
星期日
27°
32°
週一熱帶低壓外圍環流 恆春東台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2018

李千娜、Peggy公開放閃 何潤東:原來我是個幌子

記者 【鄭尹翔】 報導

2018/02/13 17:46
TVBS 戲劇《翻牆的記憶》導演何潤東這次特別邀請到老婆Peggy林姵希客串教官一角。被問到Peggy演技如何,何潤東謙虛的說自己講不準,但TVBS長官看完後都給予很高評價,也直誇Peggy是個很活潑、好動、幽默的人,更是自己生活中的靈感來源。Peggy這次雖無酬演出,但導演老公有犒賞她吃一頓麻辣火鍋,也因為《翻牆的記憶》,讓她更了解與體會老公的工作與辛苦。且身為一位專業演員的Peggy,被問看到劇中何潤東與楊晴的親熱戲是否會吃醋,她則說完全不會,因為「他們只能得到肉體,不能得到他的心。」一番言論笑翻眾人。
 



  本以為夫妻兩人在片場會曬恩愛閃瞎眾人,沒想到半路殺出個李千娜,硬是將Peggy從何潤東身邊奪走。當天剛好是Peggy在高雄戲份殺青的日子,李千娜開心的出現把Peggy帶走,無視在一旁怒火中燒的何潤東,Peggy也完全不理老公何潤東,挽著李千娜直呼:「我要跟我的愛人一起回台北去玩樂了!」惹得何潤東怒喊:「就是她把我老婆給帶走的,本來老婆今晚要陪我過夜的!」然後細推李千娜、Peggy兩人早在他們結婚前就認識,驚覺自己可能是個幌子,Peggy嫁給他只是要給家人一個交代而已,悲情自嘲拍《翻牆的記憶》,變成「永遠傷痛的記憶」。
 



 李千娜、Peggy因劇情關係,戲份幾乎都在一起,每天收工都要一起回去,這舉動又引起了何潤東醋意,李千娜見何潤東吃醋,連忙解釋:「我是為了導演的老婆著想」,何潤東不依地回說:「那誰為我著想?」,這時李千娜秒回:「她(Peggy)回去可以好好餵你」機智應答讓何潤東很滿意。何潤東也感性地說:「Peggy雖然殺青,但我和她的旅程才剛剛開始」言語間都是滿滿的甜蜜之情。Peggy也狂稱讚導演老公很帥、很有才華、肌肉又很大,卻被何潤東酸,直指攝影機沒有在拍的時候不是這樣子,大嘆:「攝影機可以看到人性最不真實的一面」,這時Peggy嬌嗔地依偎在何潤東身上,還拜託導演親她一下,又遭何潤東吐槽:「越來越不真實了!」更多訊息請至《翻牆的記憶》臉書粉絲專頁,《翻牆的記憶》3/3起,每週六晚間10點在TVBS歡樂台播出。
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜