pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2018

獨家/人魚線打趴一票男星 梁登凱擁3男神明星臉

記者 【莫祥珍】 報導

2018/02/19 12:00
圖/傳遞娛樂提供(下同) 獨家/人魚線打趴一票男星 梁登凱擁3男神明星臉
圖/傳遞娛樂提供(下同)
藝人梁登凱有張明星臉,出道時被稱為小鍾漢良,也有點邱澤跟吳奇隆Fu,特別是他的健美身材,超明顯的人魚線,露出來打趴演藝圈一票男星!這樣的精壯身材是從大學到現在12年左右,持續運動讓他吃不胖,過年也能寬心享受大魚大肉,「持續運動習慣非常重要,維持身體的基礎代謝率,不會因為多吃一點就突然爆肥」!



開始健身是因為大一籃球校隊,大二沒有打之後還是維持運動,一周二次到三次,一次一個小時一個半小時,「其他人會分腹、胸、腿,我是一天把胸腹腿都做完,所有部位都會輪過一次」。就算沒有去健身房,梁登凱在家還是會跳繩,或做平板支撐、伏地挺身,訓練一些小肌群,身材好的很多之後,就持之以恆。



「雖然我並非健身專業,但運動習慣一直累積,就算少運動,身體基礎代謝還是有的,不會突然變很變胖」,想要有健美身材維持運動習慣是一件很重要的事情。梁登凱身高181公分、73公斤,除了健身、籃球,還擅長自由搏擊、潛水、衝浪,是個陽光男孩。

梁登凱家過年必吃魚、蹄膀、佛跳牆,媽媽自己做,今年打算回台中陪家人,跟爸媽一起出去走,「才剛從橫店拍完電視劇《一碗滄桑》回來,是劇中裡面唯一一個台灣人,這次去拍戲也開了眼界,看到對岸高成本拍戲的規格。」年後將赴去北京工作。



梁登凱分享家中愛玩的過年遊戲是射龍門,撞數可以翻倍,玩到後面輸贏可以大到四千塊。
 
更新時間:2018/03/08 09:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!