pm2.5_icon
PM2.5值 28低
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2018

「黑人翹臀」正夯!這些藝人都秘練絕美屁股蛋

記者 【王雅惠】 報導

2018/02/20 12:00
圖/翻攝自Jessica蔡昀潔IG 「黑人翹臀」正夯!這些藝人都秘練絕美屁股蛋
圖/翻攝自Jessica蔡昀潔IG

當今健身風氣盛行,除了事業線、馬甲線和纖細筆直的長腿,近年來女性也開始注意臀部的曲線。尤其不少人希望能練成像碧昂絲或妮姬米娜般的翹臀,認為那才是性感的象徵,而台灣除了公認的IG女神Jessica蔡昀潔被封為「翹臀女神」外,多位藝人也加入秘練絕美屁股蛋的行列。
 

圖/翻攝自Jessica蔡昀潔IG

網紅Jessica蔡昀潔除了是為模特兒,也曾在嘻哈團體187INC的MV出現過,她的渾圓美尻吸引不少人關注追蹤。「這些非人類的性感女神,大大震撼我的小宇宙」,Jessica曾透露自己非常崇拜歐美女性的翹臀及傲人的身材,其後靠著健康飲食與重訓,練成渾圓大翹臀及完美的身材曲線,完全不輸給西方美女。Jessica表示,自己這輩子都為了身材奮戰直到現在,「只是現在更聰明的選擇食物,一切都看自己的身材目標來訂,而非盲目的水煮低熱量不吃澱粉」。
 
圖/翻攝自Jessica蔡昀潔IG

從《大學生了沒》出道的藝人陳艾琳,日前出席時尚派對時,穿著一襲粉色緊身蕾絲洋裝,從側面看火辣倒C型翹臀全都露,非常性感。陳艾琳表示自己夢寐以求擁有像妮姬米娜般黑人的屁股,透露再給她一點時間吃吃喝喝外加重訓,應該就能練成,但她也笑稱「再小一號好了,不要那麼巨」。
 
圖/翻攝自陳艾琳IG

圖/翻攝自陳艾琳IG

金曲歌后艾怡良日前出席索尼音樂尾牙宴時,一襲豔紅色緊身洋裝將她的S曲線突顯得玲瓏有致,尤其她往後一轉,性感翹臀令人驚豔。一向熱愛運動健身的艾怡良透露,自己都會做重訓,雖然沒有特別練翹臀,但也會做深蹲及騎腳踏車等運動,她透露深蹲負重會更有效,一次10下、每天共做10組,對於下半身大腿及臀部曲線都很有效。
圖/索尼提供

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!