pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/23
星期二
24°
29°
04/24
星期三
24°
29°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
28°
04/27
星期六
22°
26°
04/28
星期日
22°
27°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Feb
  • 2018

綠帽一起戴!2017《小三與老王》神回顧

記者 【王雅惠】 報導

2018/02/17 12:00
圖/翻攝自柯以柔、白雲、周遊臉書;PG ONE微博
2017年堪稱名人風花雪月超多的一年,不少藝人都驚爆疑似被劈腿事件,綠帽不停換人戴。台灣方面,包括柯以柔與郭宗坤、白雲和NANA、周遊與李朝永都佔據了一段時間的新聞版面;大陸最受關注的則是PG ONE爆偷吃已婚女星李小璐。
 圖/翻攝自柯以柔臉書
柯以柔與郭宗坤
柯以柔和廚師老公郭宗坤結婚6年,育有三個兒女卻鬧婚變!去年10月底,郭宗坤被爆出疑似劈腿女員工,當時他坦承和柯以柔分居,為了自清更聲稱自己「都睡樓梯間」,成為經典金句。
 圖/翻攝自白雲、Nana臉書
白雲和Nana
日本女星Nana西田惠里奈去年10月控訴遭白雲劈腿前女友邱小姐,甚至公開兩人的親密床照,引發軒然大波,就連綜藝大哥大吳宗憲都指責她公開床照不對。事後白雲在臉書拍影片回應,指自己最大的錯誤就是心軟沒直接說分手,但有主動疏離Nana,沒想到對方仍一意孤行。其後Nana召開記者會聲淚俱下道歉,卻引發網友怒火,直指白雲根本是渣男。
 圖/翻攝自周遊臉書
周遊與李朝永
81歲的製作人「阿姑」周遊,去年8月抓包70歲導演老公李朝永偷吃68歲張姓女獅友的證據,兩人鬧婚變不到2個月又戲劇性上演世紀復合,在鏡頭前喇舌親親,還預計明年將盛大慶祝結婚40周年「紅寶石婚」,宛如八點檔般戲碼讓人如霧裡看花。
 圖/翻攝自PG ONE、李小璐微博
PG ONE與李小璐
去年拿下《中國有嘻哈》冠軍的饒舌歌手PG ONE,去年底被拍到和已婚女星李小璐勾手過夜,讓好兄弟賈乃亮戴綠帽。事發後,PG ONE和李小璐均堅稱兩人只有「姊弟情」絕無曖昧,沒隔幾日「苦主」賈乃亮在微博發出千字長文,字裡行間充滿無奈與痛苦,對老婆李小璐表示「對不起璐璐,也許,還是我做的不夠好」,同時取消關注PG ONE並刪光兩人從前稱兄道弟的合照。事件一出兩人受到各界撻伐,PG ONE也疑似遭到封殺。
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜