pm2.5_icon
PM2.5值 29低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
28°
35°
07/25
星期四
27°
35°
周六各地有雨 南部及山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2018

保安怒斥「管你什麼藝人」 潘瑋柏錄春晚吃閉門羹

編輯 方佳琳 報導

2018/01/29 19:40
圖/翻攝自微博、潘瑋柏臉書 保安怒斥「管你什麼藝人」 潘瑋柏錄春晚吃閉門羹
圖/翻攝自微博、潘瑋柏臉書
歌手潘瑋柏去年在大陸錄製實境節目《中國有嘻哈》聲勢高漲,他昨(28日)飛往大陸安徽錄製「2018安徽衛視春晚」,在台上展現唱跳實力,但他在台下卻遇到史上最糗的事情,正當他準備登台前被拒於門外,還遭到保安喝斥「我不管你是什麼藝人,沒有證就不讓進」,讓在場的工作人員相當尷尬又傻眼。

潘瑋柏當時被擋在門外的影片隨即在微博上瘋傳,影片中潘瑋柏一身帥氣黑大衣,搭配墨鏡帥氣現身,在現場的工作人員指引下,正要進入錄影現場時卻遭到保安擋下,還大聲怒吼「沒有證,不讓進」,即便一旁的工作人員不斷解釋「他是藝人、他是潘瑋柏」,這名保安依舊堅守崗位,並說「我不管你是什麼藝人,沒有證就是不讓進」,而潘瑋柏即使被擋下也沒露出不悅的表情,還示意工作人員趕緊拿出工作證給他掛上,最後保安才同意放行。

圖/翻攝自微博

據《聯合報》報導,潘瑋柏對於自己被拒於門外一事,表示心情不受影響還笑說「其實我也不是第一次遇過這種事,連自己的演唱會都被擋過」,潘瑋柏自嘲「即使上面的海報是我,保安也不讓我進」,令他相當佩服保安人員盡責的工作態度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!