pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jan
  • 2018

緊偎霍建華胸膛放閃 林心如甜喊:謝謝你讓我做自己

編輯 談雍雍 報導

2018/01/28 22:26
圖/翻攝林心如臉書 緊偎霍建華胸膛放閃 林心如甜喊:謝謝你讓我做自己
圖/翻攝林心如臉書

藝人林心如27日開心迎接42歲生日,今(28)日晚間在臉書放上開趴慶祝照,只見圈內一幫好友,包括:許瑋甯、謝佳見、Melody等都來為她賀壽,此外!林心如也同時分享與老公霍建華合照,並感性地說:「謝謝你總是讓我那麼自在的做自己」,同框放閃超甜蜜。

圖/翻攝林心如臉書

她稍早在臉書曬出與好友慶生照,身邊圍繞了不少合作過的藝人好友們,像是「五人幫」的許瑋甯、周興哲、謝佳見都來了,而鄒承恩因為要拍戲缺席,林心如笑稱:「少了一枚鄒承恩~~在賺奶粉錢。」也不忘對許瑋甯的新戀情給予祝福:「我的瑞瑞現在都洋溢著濃濃的幸福味」;同時也稱讚Melody「時尚辣媽穿著運動服還是很時尚滴」,而自己因為隔天還有工作,她笑說「在12點前就被趕回家的壽星!」
圖/翻攝林心如臉書

而慶生當然老公也沒缺席,林心如也PO出與霍建華的合照,只見她依偎在老公胸膛,小鳥依人的甜笑,並甜蜜告白:「謝謝你總是讓我那麼自在的做自己」,還加上3顆愛心的符號,閃度破表!而不少粉絲也留言祝福,女神生日快樂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!