pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/25
星期六
19°
28°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jan
  • 2018

許維恩保養子宮 為KID懷寶寶「順其自然」

記者 【林芷卉】 報導

2018/01/26 16:06
圖/翻攝許維恩 Instagram 許維恩保養子宮 為KID懷寶寶「順其自然」
圖/翻攝許維恩 Instagram

藝人許維恩日前被拍到在內湖的「禾馨婦產科醫院」排隊看診,KID貼心陪伴在一旁,當時男方說是看泌尿科,但她澄清是一年一次的子宮保養,被問到有沒有打算替KID生個寶寶,她坦言每次都覺得二姊的女兒很可愛,對於懷孕一事一直順其自然,意指不排斥升格當媽媽,KID之前被許維恩騙懷孕,受訪時曾自爆「平常就又在戳洞」,這回又被拍到陪女友看婦產科,當爸疑雲再掀話題。
 


圖/翻攝許維恩 Instagram
 
許維恩已經37歲,達到高齡產婦的標準,和KID何時打算結婚也成了網友關心焦點,據《聯合報》報導,談到之前被拍到去婦產科,其實是做一年一次的子宮例行性保養,至於懷孕問題,坦言兩人都是抱持著順其自然的態度,有就是會有,沒有就算了,只是才剛講完,隨後又補了一句:「二姊生的女兒,確實很可愛。」
 

圖/翻攝許維恩 Instagram

圖/翻攝許維恩 Instagram

為了給許維恩能有個肩膀依靠,KID從交往初期就表示要拼買房,果然副業經營的有聲有色,火鍋店、潮牌等,現在的收入還比她要高,究竟什麼時候要結婚?許維恩說:「我們有共識,各自努力工作,我也不給他壓力。」展現小女人的貼心。
 

更新時間:2018/01/26 16:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!