回到網頁上方

章子怡被爆進醫美整容?「神級童年照」網驚:我服氣了!

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2018/01/24 10:01
最後更新時間:2018/01/24 10:01
圖/翻攝自章子怡微博

擁有一張清秀氣質臉蛋的影后章子怡,近日因為被目擊進出醫美診所,在網上被瘋傳她去打針整容,對此除了章子怡工作室發聲明否認,有網友則貼出章子怡小時候的「神級童年照」,證明章子怡從小就有張標致的臉蛋和清秀的五官,打臉酸民。

圖/翻攝自新浪娛樂微博

微博博主「娛姬小妖」昨天(23日)爆料,稱近日碰到「國際章」章子怡行色匆匆地進入某微整機構,待了兩個小時後出來,似乎已經是常客,接著網上便再度掀起章子怡疑似整容的討論。對此,不只章子怡工作室回應「不打針不折騰,誰開黑就不怕折騰」,章子怡本人也搞笑地在微博貼照表示「真的,想挨揍就吱一聲」。

 
圖/翻攝自章子怡微博

有網友為章子怡緩頰,貼出一張章子怡童年的照片,只見小時候的她就有張標致的鵝蛋臉和清秀的五官,氣質清新脫俗,被譽為根本「神級童年照」,也看得出章子怡從小美到大。不少網友看完紛紛表示「我服氣了」、「她需要整容嗎」?!
圖/翻攝自章子怡微博
#章子怡#影后#國際章#演員的誕生#汪峰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0646

0.0290

0.0936