pm2.5_icon
PM2.5值 8低
04/27
星期六
22°
24°
04/28
星期日
23°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
05/02
星期四
20°
23°
周六溫略降有局部雨 宜花有大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jan
  • 2018

周湯豪「趕場人生」 最高紀錄1個月跑13城市

記者 【鄭尹翔】 報導

2018/01/22 10:05
圖/天熹娛樂提供
創作小天王周湯豪2018年開春雙喜臨門,憑藉著在前年十月發行的專輯展現超強音樂性及豐富的流行音樂元素與新世代接軌,讓他接連在去年橫掃各大排行榜;此外,專輯中超夯主打「帥到分手」爆紅更讓他一舉躍升為人氣當紅炸子雞,這首從前年夯到2018年的”神曲”不但讓他拿下今年KKBOX年度風雲歌手外,在YouTube的點閱更於去年底一舉突破9000萬大關即將破億,為周湯豪打開"億次俱樂部"的大門!問最近正在籌備新專輯的周湯豪是否對於催生下一首”NickReal金曲”備感壓力?他說,「壓力是一定會有的!不過我盡量不會讓這些壓力情緒湧上,並且把壓力轉化成為創作的動力!」

周湯豪憑著"帥到分手"一曲不但稱霸各大排行榜及各大頒獎典禮,在新媒體網路上的效應推波助瀾下,連國外的歌迷都為之瘋狂,更有巴西跟泰國的歌迷翻唱表演這首歌,成為話題性十足的國際金曲!”帥到分手”火紅程度堪稱去年”神曲”之一,也成為各個活動廠商、工作邀約及商業演出必唱的夯曲,光是去年一整年就因為工作而唱了近兩百次”帥到分手”的周湯豪,一年有2/3的時間都在唱這首歌,足見這首”神曲”的渲染力十足強大!幾乎每次出席必唱”帥到分手”的周湯豪,坦言”百唱不膩”,他笑說,「最近有考慮做remix版的”帥到分手”,敬請大家期待!」


圖/天熹娛樂提供

“帥到分手”為周湯豪締造出許多傲人成績,加上傳唱度極高幾乎人人朗朗上口,堪稱周湯豪引以自豪的"代表作"!放眼當今歌壇中,有所謂能朗朗上口並且闖出好成績代表作的新生代歌手並不多,問周湯豪當初在做"帥到分手"這首歌時,有想過會有這樣成績嗎?他表示,「我記得當初在做完這首歌後,拿給許多人包括周遭的朋友”試聽”,大家都一致覺得”好聽”,還預言這首歌會中!原本就對這首歌就頗有信心,聽完大家評語後,頓時吃了一顆定心丸!後來也證明大家的意見是對的,非常開心!」


圖/天熹娛樂提供

也因為成了當今歌壇的當紅炸子雞,工作邀約超多的周湯豪從去年耶誕、跨年、到明天在台北的尾牙表演後立馬趕去高雄參加KKBOX頒獎典禮;最近都在"趕場人生"的他坦言:「我記得最高紀錄是一個月跑了13個城市!跑完巡迴演唱會再跑商演,中間還夾雜去時尚活動,跑到我常常忘了今天是禮拜幾!而且我的表演通常都是要唱歌加上舞蹈,每天也不一定只跑一場活動,因此體力的負荷超大,感覺很像是三鐵的運動員,運動量超大!」儘管每天忙碌,但仍心繫新專輯製作及創作的他,只要找到空檔時間就在創作,問他目前新專輯進度?周湯豪表示,「有時間就寫!但真的因為工作太忙,加上我又龜毛,所以常常寫完隔幾天又再推翻前一個版本,所以目前還在初始的階段中,敬請大家期待!」
更新時間:2018/01/22 10:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜