回到網頁上方

霸氣!蔡阿嘎豪發20月年終 網友搶應徵:缺人嗎

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/01/17 16:31
最後更新時間:2018/01/17 16:31
圖/翻攝自蔡阿嘎臉書

年關將至,各公司陸續都公布員工的年終獎金。網傳有千萬收入的知名YouTuber蔡阿嘎,在臉書公佈工作室唯一正職員工的年終,多達整整20個月,也讓網友們紛紛留言搶著要應徵。

 
蔡阿嘎在臉書PO文分享在家中辦的小尾牙照片,並透露雖然工作室只有一位正職員工,但還是要吃個尾牙、發年終獎金,還介紹該名正職員工攝影師宗翰露臉,還豪氣承諾「不豪洨!!!年終獎金整整20個月!!!」,讓照片中的宗翰笑到一整個合不攏嘴,還趁機徵才「開放投履歷」。

 
 
不少網友看完後,紛紛留言表示「缺打雜的嗎」、「我要應徵」、「拜託錄取我」、「阿嘎給我工作」、「我不信…台灣應該只剩慣老板才對」,而蔡阿嘎也不改一項幽默地開玩笑說「年終高達20個月,但月薪是5000元」,笑翻粉絲。雖然年終發得多,但也有網友笑說「以阿嘎的財力沒問題啦,喂~~國稅局嗎」、「上次看新聞,阿嘎年收入1千萬多萬」、「出片那麼頻繁,太血汗了,20個月剛剛好啦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#蔡阿嘎#收入#年終#YouTuber

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0905

0.0255

0.116