回到網頁上方

王大陸床戲全脫光被讚身材好 痞帥硬漢形象再升級

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2018/01/17 15:37
最後更新時間:2018/01/17 15:38
圖/當樂娛樂提供 王大陸床戲全脫光被讚身材好 痞帥硬漢形象再升級
圖/當樂娛樂提供

藝人王大陸早前因為演出電影《我的少女時代》票房破3億,曾當眾裸泳讓大家見識他的好身材,近日他又「脫了」!由王大陸、王凱及馬天宇主演的警匪題材電影《英雄本色2018》日前在北京首映,導演丁晟爆料王大陸在拍攝片中一場床戲時,指令一下就立刻脫光光,讓粉絲看得小鹿亂撞,大讚他身材實在太好啦!

圖/當樂娛樂提供

《英雄本色2018》15日日在北京舉行首映禮,當天王大陸身著駝色大衣亮相,暖色調雅痞造型搭配十分吸睛,讓粉絲尖叫連連。這部電影講述黑道大哥周凱與手下義氣兄弟馬柯、親兄弟緝毒警察周超之間,因信念和立場不同漸生分歧,又在衝突中加深對彼此的瞭解,最終三人並肩戰鬥、相互保護的兄弟情誼。

 
圖/當樂娛樂提供

王大陸在電影中飾演的馬柯,跟隨大哥周凱混跡江湖多年,是個可以為兄弟赴湯蹈火的義氣小弟,無論肉搏槍戰,必定會衝在大哥身前,並帶著桀驁不馴、放蕩不羈、愛好自由的性子,展現江湖兒女的灑脫純粹。自《我的少女時代》、《鮫珠傳》過後,王大陸不僅痞帥形象再升級,演技也做出極大突破,影片中他幾次開口「你怕了嗎?」,從對周超的玩味挑釁,到對周凱的不可置信,甚至到最後對兄弟的默契釋然,都完美展現角色內心情感變化的層次。

導演丁晟大讚王大陸是個擅於自我發揮的演員,拍攝片中一場床戲時,指令一下立即脫光,首影禮上播放這場戲份時,粉絲們都看得非常小鹿亂撞,更誇讚王大陸的身型好。
#王大陸#我的少女時代#王凱#馬天宇#英雄本色2018

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!