pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2018

應采兒霸氣宣布:我要生二胎 陳小春一旁臉紅樂翻天

記者 林苡婕 報導

2018/01/15 11:41
(圖/翻攝自秒拍微博) 應采兒霸氣宣布:我要生二胎 陳小春一旁臉紅樂翻天
(圖/翻攝自秒拍微博)
陳小春一家人自從上了綜藝節目「爸爸去那兒」,兒子Jasper暖心的模樣擄獲不少粉絲,讓陳小春的演藝事業再攀高峰。節目結束後,Jasper回歸校園生活,陳小春則與老婆應采兒參加綜藝實境節目《三個院子》,由「春采夫婦」擔任民宿的主人,負責招待製作單位選出的客人。最新一期中,應采兒的好姐妹秦嵐和劉芸假裝客人入住,晚上一起吃飯時,應采兒一臉肯定地告訴姐妹:「我會生二胎。」

 
(圖/翻攝自秒拍微博)

在《三個院子》最新一集中,應采兒的好姐妹「秦嵐」和「劉芸」當嘉賓作客,晚餐時間三個女生和陳小春在飯桌上閒聊,劉芸突然提到等自己身體養好,話還沒說完應采兒立刻接,「生二胎啊?」劉芸馬上否認,並表示生不動了,就在她說完後,應采兒則突然一句,「我要,我可能生」,陳小春在一旁則是面露害羞的表情。

 
(圖/翻攝自秒拍微博)

陳小春在「爸爸去那兒」對劉畊宏愛女「小泡芙」疼愛有加,每次見到小泡芙都父愛大噴發,連兒子Jasper都曾對他抱怨:「你太喜歡小泡芙了~」而陳小春在《三個院子》中,也對客人的女兒相當溫柔,這次應采兒直接宣布要生第二胎,陳小春在一旁可是樂翻了。


(圖/翻攝自應采兒微博)
更新時間:2018/01/15 11:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!