pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2018

小鬼自曝咘咘哭的原因 網稿笑回:哥該去吃藥了

記者 林苡婕 報導

2018/01/15 11:21
(圖/翻攝自修杰楷臉書) 小鬼自曝咘咘哭的原因 網稿笑回:哥該去吃藥了
(圖/翻攝自修杰楷臉書)
藝人賈靜雯和修杰楷婚後生活幸福,育有Angel、咘咘及波妞三個漂亮的姊妹花。擁有一雙大大眼睛、「天然萌」的咘咘早已是人氣爆高的最小網紅,圈了無數粉絲,就連許多藝人也爭相想與咘咘見面,並大讚:「咘咘真的超萌超可愛!」近日與修杰楷感情相當好的「小鬼」黃鴻升,在臉書透露咘咘只要看到他就會哭,背後原因後卻笑翻許多網友。
 

(圖/翻攝自小鬼臉書)

最小網紅「咘咘」不僅圈了無數粉絲,許多藝人也被她的可愛模樣給融化,除了坤達擔任過咘咘的一日保姆外,與修杰楷感情很好的哥們黃鴻升,近日也在臉書上發文問:「你知道?小女孩看到我為什麼會哭嗎?」並Hashtag咘咘及修杰楷。隨後附上了一段影片,邊滑手機邊自豪說「我太帥啊」,又幽默解釋:「小朋友在我身上可以感受的到,這個賀爾蒙好強!」

 
(圖/翻攝自小鬼臉書)

小鬼接著還模仿小女孩看到他的表情說:「搞不清楚自己到底是怎樣,看到我就心跳噗通噗通跳,所以就很害怕,所以才會哭。」一番言論馬上引起許多網友搞笑回應:「小鬼哥~該去吃藥了~」修杰楷也笑回:「我來去問咘咘!」


(圖/翻攝自小鬼臉書)


(圖/翻攝自小鬼臉書)
更新時間:2018/01/15 11:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!