pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2018

張兆志一句話突破愛情盲點 狠嗆網友:別人該死?

記者 林苡婕 報導

2018/01/11 17:28
(圖/翻攝自張兆志臉書) 張兆志一句話突破愛情盲點 狠嗆網友:別人該死?
(圖/翻攝自張兆志臉書)
藝人張兆志(George)近年來在臉書「喬志先生」,經常為網友解答感情問題,因為說話一針見血,讓許多網友每每遇到感情疑問就會私訊給他,成為網路知名「兩性專家」。近日,張兆志在臉書分享一則網友於「愛情診斷室」求助詢問的案例。一名網友問張兆志:「最近遇到有個女的互動起來就像男女友,感覺很好也做愛了,只是她目前有男友。」此話一出馬上遭張兆志狠嗆:「你母親知道你在上別人女友嗎?」


(圖/翻攝自張兆志臉書)

張兆志2014年創立「喬志先生的愛情診斷室」App,專門解答民眾的愛情疑惑。近日,張兆志分享一則網友詢問案例,寫道:「嚴以律人,寬以待己。愛情裡總是別人錯該死,我犯錯應該?」原來該名網友先前曾向張兆志透露,當時的女友瞞著他跟其他男生去看夜景,後來也與那名女生分手,沒想到先前是受害人,如今卻又成了加害人。


(圖/翻攝自張兆志臉書)

該名網友表示,最近與一名女生互動如情侶,也上過床,只是對方目前有男友,便問張兆志:「她叫我給她3個月處理,我該等嗎?」但張兆志直接狠嗆:「你母親知道你在上別人女友嗎?」一語道破許多人在愛情上的盲點,那就是「嚴以律人,寬以待己」。不少網友看到後驚嘆:「真的是神回覆!」也留言勸告該名網友這是不對的行為,不要越陷越深。


(圖/翻攝自張兆志臉書)

 
更新時間:2018/01/11 17:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!