回到網頁上方

柯佳嬿生日被坤達衝康PO糗照 下一秒放閃:妳好我就好

記者 林苡婕 報導
發佈時間:2018/01/11 11:43
最後更新時間:2018/01/11 11:43
(圖/翻攝自柯佳嬿臉書)

藝人柯佳嬿和坤達相戀5年多,今年8月坦承男方求婚成功,小倆口愛得低調,戀情卻備受關注,婚期進度成為外界焦點。就在上個月(3日)夫妻倆驚喜宣布2人已登記完成,「是丈夫跟妻子啦」!網友紛紛表示:「真的閃瞎了,這要單身狗怎麼辦」。升格夫妻的倆人,甜蜜共度聖誕節及新年,昨(10)日正好是柯佳嬿33歲生日,坤達卻調皮PO出柯佳嬿睡到嘴巴張開的糗照,但還是不忘真情告白:「妳好我就好!」小倆口放閃無極限。


 

 
(圖/翻攝自坤達臉書)

柯佳嬿昨(10)日與老公坤達共度33歲生日,只不過卻意外染上感冒,身體不舒服的她,讓老公感到很不捨,直呼:「可憐的壽星!」不過下一秒卻讓網友噴笑了,原來坤達雖然很心疼老婆,但還是調皮的PO出柯佳嬿托腮睡覺的模樣,有趣的是,柯佳嬿竟睡到嘴巴微開,看起來就像個小孩子般可愛。

 

(圖/翻攝自坤達臉書)
 

照片中,柯佳嬿戴著棒球帽,一手托腮、一手扶著脖子,雙眼緊閉、嘴巴微開,事後她看到照片後,也搞笑轉發貼文回應了:「你這樣我很難跟你說謝謝。」兩人逗趣互動閃瞎一票網友,直呼:「超羨慕!太甜蜜了啦。」


(圖/翻攝自柯佳嬿臉書)

坤達臉書全文:

希望謝太的感冒趕快好
希望謝太的生日願望都實現
生日快樂
#2018身體健康平安快樂
#妳好我就好
 
#柯佳嬿#坤達

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0614

0.1178

0.1792