pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2018

胡一天被讚好帥驚嘆「哎呀」 自爆最想當XXX國王

記者 王雅惠 報導

2018/01/08 15:49
近期憑著陸劇《致我們單純的小美好》爆紅的小鮮肉胡一天,日前接受CHOCO TV專訪的影片曝光,其中他接受快問快答挑戰,不少有趣的回應引發關注。胡一天自爆平時沒工作時喜歡宅在家,也提到演藝圈最尊敬的前輩就是影帝黃渤,但被問到想在《西遊記》裡擔任什麼角色時,他也坦言最想當女兒國國王,「因為女兒國都是女生」!
圖/CHOCO TV提供
CHOCO TV全台獨播陸劇《致我們單純的小美好》,開播以來廣受好評,以校園生活、青梅竹馬的甜蜜互動,成功引起話題,讓不少觀眾回想起對青春校園的愛戀,也於CHOCO TV創下單日、單劇175萬的瀏覽量紀錄,戲劇爆紅連帶也捧紅男主角胡一天與女主角沈月,尤其被封為「小彭于晏」的胡一天,成為近期竄紅最快的高人氣男星,在台灣也圈粉無數。
 圖/CHOCO TV提供
早前CHOCO TV安排獨家企劃,這是胡一天首次接受台灣平台專訪,他接受快問快答挑戰時,自曝不少小秘密。胡一天提到自己平常沒工作時,更喜歡自己待在家,指自己「比較宅」。其後要他在高至霆及孫寧間選一位時,胡一天選擇了高至霆,因為和對方的對手戲較多,但他也爆料孫寧私底下超有喜感。至於沈月跟陳小希選擇一位,胡一天毫不猶豫的就選擇了沈月。更多CHOCO TV胡一天特別企劃,將陸續於CHOCO TV上架播出。
圖/CHOCO TV提供
更新時間:2018/01/08 15:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!