回到網頁上方

葛萊美獎表演名單 女神卡卡強勢回歸


發佈時間:2018/01/05 19:45
最後更新時間:2018/01/05 19:45
圖/達志影像美聯社

美國音樂界盛會葛萊美獎主辦單位今天宣布,流行音樂天后女神卡卡(LadyGaga)和迷幻饒舌歌手Childish Gambino將在28日的頒獎典禮登台表演。


法新社報導,美國錄音學院(Recording Academy)發表了葛萊美轉播晚會的開場藝人名單,也宣布女神卡卡回歸頒獎舞台。她在2016年葛萊美獎時,高科技演出大衛鮑伊(David Bowie)組曲,向這位已故搖滾傳奇致敬。

 

女神卡卡今年並無入圍葛萊美4大主要獎項,Childish Gambino則驚喜入圍最佳年度專輯和頒給優異歌曲的最佳年度唱片。

Childish Gambino是演員兼搞笑藝人唐納葛洛佛(Donald Glover)的音樂藝名。他注入放客音樂靈魂的專輯Awaken, My Love!與觸及種族和不忠議題的撩人專輯單曲Redbone,不僅廣受外界好評,更在網路上造成瘋傳。(中央社)


 
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國#葛萊美獎#女神卡卡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5110

0.0281

0.5391