pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jan
  • 2018

魏如萱自稱「晚紅」 與J.Sheon秒敲合作

2018/01/04 22:10
 魏如萱自稱「晚紅」 與J.Sheon秒敲合作

【鏡週刊報導】 將於1月20日於高雄巨蛋登場的第13屆KKBOX風雲榜進入倒數計時,4日先行舉辦記者會公布得獎及出席名單,得到「年度創作精神獎」的魏如萱及「年度最佳新人獎」的J.Sheon現身記者會先領到獎項,同為創作人的兩人先在後台迅速談好音樂合作,今年都可望推出新專輯。
 

J.Sheon拿下年度最佳新人獎,發佈會上現場演出展現實力。
魏如萱雖然拿下大獎,她笑說:「以前完全不會創作,開始寫歌是為了在華語樂壇闖出一條生路。」並自嘲是「晚紅」、努力多年終於獲得肯定,但典禮當天魏如萱卻因行程關係無法到場,主持人黃子佼在台上開玩笑要把獎項改頒其他歌手,讓魏如萱急得跳腳,她並透露想看謝霆鋒的演出、常在主持電台時播放他的〈香水〉等歌曲。

魏如萱並透露今年有發片計畫、之前一直逼李榮浩幫她寫歌,以往專輯多是自己創作,但這次想邀朋友們貢獻作品,但她笑說:「李榮浩說等他寫歌要排隊,連楊丞琳也要排。」

拿下新人獎的J.Sheon除了會參加典禮,19日就會在KKBOX於高雄凹仔底森林公園舉辦的前夜祭露天超級派對演出,他透露非常期待在頒獎典禮中看到Miss.Ko葛仲珊及小宇的演出,除了音樂風格相近,小宇的演唱演唱實力也讓J.Sheon非常推崇。看完整內容

延伸閱讀
【正嫻大亂鬥】對婚姻「問心無愧」 小嫻靠這2招止哭
不聽話試試看 彭佳慧叫車送兒子到孤兒院
喜歡就勇往直前!鼓手樂娶20歲女團成員
更新時間:2018/01/04 22:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!