回到網頁上方

才說要戒酒!不滿1年酒駕遭逮 陳喬恩破戒自打臉

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/01/04 12:40
最後更新時間:2018/01/04 12:44

女星陳喬恩驚傳酒駕遭逮!陳喬恩當時在捷運忠孝復興站路口紅燈右轉,遭到警方攔查,今早9時被警方依《公共危險罪》移送台北地檢署,檢察官訊後諭令10萬元交保。


 

陳喬恩近幾年演藝重心多擺往大陸,過去曾被封為「酒神」的她,去年3月才在微博上發文透露,營養師提醒她寧願吃3碗白飯也不能喝1瓶啤酒,並感概地寫下「這是一杯告別的啤酒」,結果戒酒不到1年,竟因酒駕而鬧上新聞版面!

消息一出,「陳喬恩酒駕」關鍵字也立刻登上微博熱搜榜,引起不少網友熱議。

圖/翻攝自《微博》


陳喬恩入行之初就曾傳過有酗酒、耍大牌等脫序行為,甚至有一次錄影時全身散發酒味,一度傳遭當時的經紀公司喬傑立冷凍,幾年後才被解凍,之後就鮮少有酗酒傳聞。

過去陳喬恩上大陸實境節目,也透露找對象的首要條件就是「一定要愛喝酒的」,被虧說根本不是找男友,而是找酒友,對於自己愛喝酒一事毫不避諱。
 

圖/翻攝自《微博》


陳喬恩今(4日)凌晨紅燈右轉遭到警方攔查,經酒測後酒測值高達0.67,對此她向警方供稱在家喝了一瓶啤酒,因為肚子餓所以出來買宵夜吃,對自己的行為感到抱歉。檢察官訊問後,已於上午10時35分依公共危險罪諭令10萬元交保,陳喬恩此次酒駕勢必會對形象造成不小的負面影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#陳喬恩#酒駕#交保#戒酒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0364

0.1291