pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Dec
  • 2017

蔡依林翹臀狂頂新MV出爐 和群妖狂舞自評「老少咸宜」

記者 王雅惠 報導

2017/12/30 13:33

「呸姐」蔡依林終於有新MV啦!Jolin和電影《捉妖記2》跨界合作的主題曲《什麼什麼》MV今天(30日)釋出,蔡依林在MV中不只造型百變,換了好幾套造型,更俏皮和群妖狂舞,其中一段她狂頂翹臀撞妖的畫面被誇讚「性感又可愛」,而Jolin也自評出來的效果應該會「老少咸宜」!
圖/華納音樂提供 
2015年以「萌勢力」大舉擄獲人心並橫掃近四億美元票房的電影《捉妖記》,明年將推出《捉妖記 2》,全新加盟的妖怪笨笨、骰子妖、女朋友妖...等,自國際版預告正式曝光以來,就掀起熱烈討論。不僅電影受關注,在音樂上的跨界也成為焦點,蔡依林古靈精怪的魅力,及不斷挑戰、超越自我的態度,讓《捉妖記 2》排除萬難,力邀她合作電影主題曲—《什麼什麼》。
 圖/華納音樂提供
圖/華納音樂提供
這次MV大規模出動電影中的人氣妖怪胡巴、土地妖、笨笨…等,與Jolin共同入鏡,將現場營造成色彩繽紛的大型派對,Jolin不但一連換了四套造型,拍攝時更數度「心花開」,被妖怪們逗得開懷大笑,甚至倒在「妖界第一暖」的笨笨懷裡表白:「我找到我的另一半了!」
 圖/華納音樂提供
為了跟群妖一起同樂歡舞,特別設計了讓怪物們能順利施展四肢的「捉妖舞」,而這支舞也堪稱Jolin演藝生涯中學過最快速的一支舞,只花了短短30分鐘,看編舞老師跳一遍,Jolin就記住了。可愛簡單的舞步,讓Jolin笑說自己好像「水果姐姐」!
 
更新時間:2017/12/30 14:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!