回到網頁上方

「在一起惹」袁艾菲公開認愛 曬甜蜜照自標「閃文慎入」

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2017/12/27 13:21
最後更新時間:2017/12/27 13:21
圖/翻攝自袁艾菲臉書 「在一起惹」袁艾菲公開認愛 曬甜蜜照自標「閃文慎入」
圖/翻攝自袁艾菲臉書

2008年因為參加《大學生了沒》出道的女星袁艾菲,因為擁有天使臉孔加魔鬼身材,廣受粉絲喜愛。不過昨天(26日)她主動在臉書上貼出和男友燦笑的甜蜜照大方認愛,讓不少粉絲心碎。
 

圖/翻攝自袁艾菲臉書

袁艾菲昨天突然在臉書PO出一張自己和一名灰衣男子同桌吃飯開懷大笑的照片,並寫下「起因是朋友傳來的這張照片,照片的我們笑得好開心,仔細想想相處時,就算是平凡到不行的日常,就算是遇到不順遂的事情,就算是無聊到不行的行程,依舊能輕易的逗彼此開心,決定就這樣繼續開心下去吧!」文章前更特意標註「閃文慎入」,引來粉絲發問「是公開戀情的意思嗎?」袁艾菲也大方回應「沒錯」、「在一起惹」,字裡行間充滿熱戀甜蜜。被問到對方是誰,袁艾菲低調表示,是跟自己一樣的平凡人,非常保護男方。

 
圖/翻攝自袁艾菲臉書
 
袁艾菲過去曾和《星光》歌手周定緯傳出緋聞,也曾和餐飲業的林冠百交往,今年3月她還和一名精壯男子在車上激吻被媒體直擊。
 
#大學生了沒#袁艾菲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!